NCCIH设计工作室是创意联想和设计的集合,N代表逆向思维,First C代表创意,CIH是Comfortable in heart,意思是让心舒适的意思.
NCCIH设计工作室的理念就是ART THE MIND即艺由心生,好的艺术都是从人们内心深处散发出来的.
NCCIH的目标就是用创意思维设计让每个人的心都惬意舒适,从而体味到生活的乐趣。
现在就让我们享受生活吧!
联系方式:QQ 499060803
明永乐十四年 长陵祾恩殿
乾隆四十九年 北京国子监辟雍
清乾隆至光绪重建 北京颐和园
紫禁城太和殿
明永乐初建 北京紫禁城三大殿
明洪武十九年 江苏南京城聚宝门
清乾隆四十三年 新疆吐鲁番苏公塔礼拜寺
明洪武 陕西西安华觉巷清真寺一真亭
北宋太平兴国四年 山西太原晋祠圣母殿
元至正八至十六年北京妙应寺白塔 明万历三十四年山西五台山显通寺无梁殿 唐大中十一年山西五台山佛光寺东大殿 明弘治十七年山东曲阜孔庙奎文阁
(4)

琥珀瞳仁:

李乾朗先生2005年起着手绘图,以解剖图法展现中国建筑史经典建筑,包括年代古老、构造艰深、造型优美、融合文化、空间奇特、具创意、呈现中国文化特质的各种建筑,涵盖木构殿宇、楼阁、塔、城门、石窟、桥、民居等等五十余座建筑。已由远流出版公司出版。

评论(2)