NCCIH设计工作室是创意联想和设计的集合,N代表逆向思维,First C代表创意,CIH是Comfortable in heart,意思是让心舒适的意思.
NCCIH设计工作室的理念就是ART THE MIND即艺由心生,好的艺术都是从人们内心深处散发出来的.
NCCIH的目标就是用创意思维设计让每个人的心都惬意舒适,从而体味到生活的乐趣。
现在就让我们享受生活吧!
联系方式:QQ 499060803

2010软装饰风格TOP10 总有一个你喜欢

重庆远景装饰—重庆口碑装饰公司--13228606619:

 

Top1 法式浪漫

温馨客厅静溢流转,倚在柔软宽大的布艺沙发上翻看心爱的书籍,享受午后的阳光,温馨,平和,本白色的茶几上,一杯自磨的卡布其诺散发着浓浓的热气。浪漫就是在一点一滴的家居布置中,本白色系的家具细节更为重要。

Top2 现代时尚

现代装饰艺术将现代抽象艺术的创作思想及其成果引入室内装饰设计中,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现在墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。

Top3 欧式宫廷

欧式宫廷讲究奢华气质,欧式豪华风格多用蕾丝、复杂的折皱、欧式名品家具打造奢华风格,松软的床,工艺繁杂的水晶灯,构成浓郁欧式风格的华丽卧室。窗帘多为水波形的帘头复式设计,面料闪着光泽感的清雅淡金色、本白色。

Top4 美式田园

美式田园风格比较注重简洁随性,崇尚自由。体现为单纯、休闲,绿色植物,藤编的餐椅,镂空的装饰,典雅舒适,木制家具多保留木质本身的天然纹路并加以涂刷光泽型涂料,窗帘面料以自然界中的花朵,配色自然的条纹或纯净的白纱为主,款式简洁,自然清新。

Top5 白与黑

黑白家具的设计或夸张或走极简路线,写意的花纹和几何纹理的布艺窗帘柔化了居室生硬的表情。黑色的使用必须把握一个尺度,深色家具过多,会使人产生压抑的感觉。配几只橘红色的靠垫或小面积的红色装饰,会使室内冷酷的气氛得到缓和。

Top6 新中式

中式装饰材料以木质为主,讲究雕刻彩绘、造型典雅,每件摆设都体现大气华贵,每件装饰都能令人对过去产生怀念。中式风格的窗帘主要体现在面料颜色的厚重,纹理花样富有民族气息,款式上追求简约大气和精致,特别是流苏、云朵、盘扣等中式元素的运用。

Top7 韩式小资

韩流劲吹,蓦然发现韩式的小资情调,集百家之长,必有其唯美的一面。韩式卧室在装饰上都比较温馨可爱,色彩也都采用浅色,搭配一些可爱的小装饰物,充分显示房间主人温柔可爱的气质。

Top8 东南亚风情

芒果木家具、藤制家具勾勒出朴实自在的亚热带空间,也能让客厅在浓厚的色彩中透出清凉味道。浓郁的黄褐、古铜等色彩厚重的精致木雕,点缀出热情的气氛。这是东南亚客厅特有的风格。

Top9 地中海风格

地中海风格颜色明亮、大胆、丰厚却又简单。善于捕捉光线,取材天然。蓝天、白云、纯净的沙滩无不在家居的风格中体现。简约的本白色家具、原木的质朴天然,窗帘采用简单的款式。

Top10 波斯情调

如一位美丽的肚皮舞娘遮着轻薄的面纱翩翩起舞,每一个眼神每一个动作都充满诱惑。波斯的诱惑来自繁复的色彩和纹样,深栗色家具的圆润与厚重,波斯风格窗帘运用简约的款式。

更多装修知道请点击:www.yuanj.cn    www.yuanjingzs.com

 

 

评论