NCCIH设计工作室是创意联想和设计的集合,N代表逆向思维,First C代表创意,CIH是Comfortable in heart,意思是让心舒适的意思.
NCCIH设计工作室的理念就是ART THE MIND即艺由心生,好的艺术都是从人们内心深处散发出来的.
NCCIH的目标就是用创意思维设计让每个人的心都惬意舒适,从而体味到生活的乐趣。
现在就让我们享受生活吧!
联系方式:QQ 499060803
空间形成的高低错落、围合、虚实、秩序与文化体验中享受这场视觉盛宴。
(2)

梵高之門:

这个会馆的所有者是位品味品质极高的墨客,对大唐文化颇为喜爱,而且定位为会所性质,旨在做一个具体特色的餐饮会所。

会馆设计旨在营造一个主题空间——唐文化会馆。

设计师利用木、铜、石、对空间进行整体塑造分割设计,竖线条的秩序感、挺拔、力量,气势雄壮。

唐三藏、莲花灯、古色古香若隐若现的屏障,使空间充满了古朴神秘的感觉。

以大唐文化的气势与氛围,演绎诠释餐饮空间。

 

 →  胤IN DESIGN   →   大胤设计

评论(2)