NCCIH设计工作室是创意联想和设计的集合,N代表逆向思维,First C代表创意,CIH是Comfortable in heart,意思是让心舒适的意思.
NCCIH设计工作室的理念就是ART THE MIND即艺由心生,好的艺术都是从人们内心深处散发出来的.
NCCIH的目标就是用创意思维设计让每个人的心都惬意舒适,从而体味到生活的乐趣。
现在就让我们享受生活吧!
联系方式:QQ 499060803
(2)

极致之宿:

什刹海皮影主题酒店是什刹海旅游地区最新的时尚去处。酒店由台湾文化创意设计公司The One设计而成,别于北京其他四合院精品酒店将风格不一的精品拼凑而成,什刹海皮影主题酒店从外观到内部摆设,空间结构皆是特别精心设计并订制而成为文化风格一致的优雅住宿空间。

北京什刹海皮影主题酒店的设计风格是萃取中国古典元素与现代结合,在酒店外设置了大型灯箱,夜晚成为松树街最具特色的标志,灯箱上的松树与皮影雕刻呼应了皮影酒店以光所形成影的艺术风格,灯箱上的松树同时也呼应了松树街这条胡同名。

值得一提的是,酒店的主题和我国的皮影艺术有关。皮影戏是用灯光照射到刮薄的牛羊皮上,通过人物剪影的活动来表演故事情节的一种民间戏剧艺术。所以酒店在空间设计上利用了光和影的关系,如早餐区与休息区用几扇格子门隔开,当清晨第一缕阳光照进来的时候,阳光透过格子窗映出影子,让宾客感到旅行生活的舒适与惬意。

酒店客房共25间,并按照中国传统皮影戏的角色分为生、旦、丑、净四种房型。酒店内25间房的入门处皆特别设计皮影元素的小灯,每个房间皆有其代表的戏剧角色,宾客可以特别选定心目中最喜欢的戏剧角色。

 

评论(1)