NCCIH设计工作室是创意联想和设计的集合,N代表逆向思维,First C代表创意,CIH是Comfortable in heart,意思是让心舒适的意思.
NCCIH设计工作室的理念就是ART THE MIND即艺由心生,好的艺术都是从人们内心深处散发出来的.
NCCIH的目标就是用创意思维设计让每个人的心都惬意舒适,从而体味到生活的乐趣。
现在就让我们享受生活吧!
联系方式:QQ 499060803
它浓缩了韩式的唯美,欧式的奢华,让您卧室有韩式的浪漫和欧式贵族的大气。床头靠背精选环保皮,纹路清晰可见,皮面手感细腻、防皱、透气、耐磨、易保养。
靠背上闪亮的是施华洛世水晶扣与白色皮面相映成趣,像珍珠般耀眼夺目,渲染出浓浓的浪漫与温柔……
做工精细、用料考究、注重细节、庄重大方、典雅气派,充分彰显主人之高贵身份与地位。
突破传统思维,提炼中西艺术精华,展现优雅气质。闲散着,舒适着,同时有感觉出一些不一样的调调,路途漫漫,充实。
采用进口原木板材,搭配流线型设计的完美点缀,简洁美观,且优雅大气 ,配套床头柜以高档实木为承托,设计精致小巧,于简约中流露出高雅气质。
设计简约大方,色泽清新亮丽,搭配美观实用的柱型设计,沉稳大气;且排列科学合理,韧性好,承重强
搭配外观时尚美观,柔软舒适,且均采用上好材料加工而成,无不体现田园风格,散发出大自然的气息,注重优雅生活的同时也注重高品质。
简洁、明晰的线条和优雅、得体有度的雕刻装饰,设计注重实用性、品质感和细节。
简洁明稀的线条和优雅得体有度的设计,加上盆栽,室内瞬间清新高雅。

家图汇博客:

韩式风格,设计上讲求心灵的自然回归感,给人一种扑面而来的浓郁气息。把一些精细的后期配饰融入设计风格之中,充分体现设计师和业主所追求的一种安逸、舒适的生活氛围。简洁、明晰的线条和优雅、得体有度的雕刻装饰,设计注重实用性、品质感和细节。

更多家居美图请移步:家图汇  家居图片  家居装修图片  

                                 美丽家  室内设计  家居设计图片

                            地中海风格装修图片  田园风格装修图片  

评论