NCCIH设计工作室是创意联想和设计的集合,N代表逆向思维,First C代表创意,CIH是Comfortable in heart,意思是让心舒适的意思.
NCCIH设计工作室的理念就是ART THE MIND即艺由心生,好的艺术都是从人们内心深处散发出来的.
NCCIH的目标就是用创意思维设计让每个人的心都惬意舒适,从而体味到生活的乐趣。
现在就让我们享受生活吧!
联系方式:QQ 499060803
(2)

凤凰城设计:

都市穴居人

98平米的复式空间,既要容纳2个大人及一个上小学男童的饮食起居生活,又要满足在此招待演艺界贵宾,举办小型party的需求。洞穴原始自
然的形态,让人有种远离尘嚣的错觉。一层空间墙,顶,地,面材只有两种,1个是碳色竹材(碳色侧压竹地板-地面,碳色侧压竹皮-墙面顶面,碳色侧压竹波浪板)1个是汉白玉马赛克(15*15*10mm/块),两种材料均取自自然,竹子性情温和,理石虽然坚硬但是铺贴的形式让理石看上去很柔软,理石和竹材相互交融没有严格的界限,曲线是主旋律,使人有种无拘无束自由的感觉。楼梯间的树造型连接着一层和二层的空间,由树底部汉白玉马赛克演变到纯天然竹皮包裹的树干,紫色暗花壁纸衬托着浮雕手法体现的树枝,好像黑夜明月衬托下的婆娑树影,再次追求置身自然环境的感觉。二层为贵宾会客厅及主人工作区,墙面流畅的曲线在日光和灯光的照射下体现着不同的风景,似雄浑的滔滔江水也可以理解为广阔的沙漠,又像是鸟瞰的山峦,造型烘托出人的宽广淡然的心境,中国灰的墙面及木制简约家具与周边的氛围十分契合,植根于中国传统文化,用现代的手法体现人的含蓄和虞智。

 

 

评论